噗一下
推到 Plurk!

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想趁最近年底尾牙大減價的時機把換購的家電都訂起來,但是好難喔!光是冰箱就打不定主意,看上三台,但都各有利弊。不過,應不出這三台了吧,再看只會更眼花撩亂!

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天來了五六名壯丁到我家,準備要進行拆除工作。前幾天已經把諸親朋好友叫來,把賣方留下的東西能再利用的都撿走了。不過所有的櫥櫃都還是得拆下丟掉,再加上廚房浴室要重新貼磁磚,預計也得兩天才會清空。

<><><>

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上看到報紙,太羨慕了!如果是台北市多好,我就可以馬上趕在年底把頂樓蓋起來了!對不起!但是要不然我幹嘛住在樓上,每天爬樓梯累死了!

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()