噗一下
推到 Plurk!

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的****先生/小姐您好!
關於您所問的問題回復如下:
案件編號:08A042**
案件主旨:噪音管制法不應放寬!
案件內容:對於上周五公告的大幅放寬版本,本人認為不宜,並在此正式表達我的"意見"!
主辦單位:空保處-第四科噪音振動管制
回復日期:2008/07/30
處理情形:
一,有關本署擬公告「不得從事致妨害他人生活環境安寧之行為」之草案,係為維護民眾休憩時段之環境安寧,特新訂定之管制措施,本署現階段正廣徵各界意見,故並無報載所述放寬管制標準之情事.
二,有關您所提相關建議事項,本署將納入決策參考.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一個剛裝潢完的屋主,對於上周五環保署公告的大幅放寬的噪音管制法版本,我想要表達一些想法。

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()