噗一下
推到 Plurk!

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年五月間,聯合報等有則新聞,不通風、阻逃生 遮雨棚貼屋頂不合理」,當時讓我對於頂樓的防水鐵皮屋頂,重新打開了一絲希望。(相關文章請於右側搜尋關鍵字:鐵皮)

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

絲瓜蛤蠣-971220   白莧菜湯-971220   紅燒五花肉-971220

剛結婚時,曾經努力想要成為一位稱職的煮婦,無奈一來住家較遠,二來缺乏煮飯的經驗,動作又慢,常常把晚餐煮成宵夜,遂慢慢從二餐+便當變成一餐,然後就成了......餐餐外食的「老外」。

多年後的如今搬到台北市,距離不能再是藉口,傳統菜市場、家樂福、松青超市都在不遠的距離,公司也就在旁邊,重點是,在外面吃越來越貴啦! 雖然只有我與小黃爸二人,為了荷包與健康,小黃媽我,只好慢慢開始練習煮飯了。

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近幫一哥申請美簽,真有點喪權辱國的感覺!

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論