噗一下
推到 Plurk!

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

髒亂點變公園綠地 中市崇倫里獲社區植樹綠美化榮耀

私人空地髒亂雜草叢生,台中市環保局雖依廢棄物清理法規定,要求空地所有人、管理人及使用人清理垃圾及長度超過50公分雜草,惟因清理後易再度遭棄置垃圾,尤其雜草割除後約2-3個月即再度蔓延叢生,對於空地所有人、管理人及使用人而言,須經常性清理,否則會有經常性接到環保局通知限期改善清理之困擾。【黃資茗報導】

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

商業周刊裡連著兩期都在介紹微網誌,朋友也在MSN裡建議我申請個帳號玩一玩,於是乎,here I am!

申請了帳號後,除了想搞清楚每個功能外,又設法在部落格裡加上了相關的連結,隨便就花了大半天。這種方式,真的可以抒發心情嗎? 真的有不認識的人願意聽你碎碎念嗎? 相對的,你願意聽別人的碎碎念嗎?

看來我真的老了,因為我不瞭解它這麼火的原因。

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

永遠若即若離的QQ,可是創國元老呢,連小黃都得繞道而行,退避三舍。雖然如今有些徐娘半老,但高傲的個性始終沒變。

 QQ:別來惹老娘!

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論