噗一下
推到 Plurk!
主浴室與客用的浴室比較之下,就低調了.....非常多。
從磁磚店裡照的樣品,不過我好像照錯了顏色,這是另一款顏色的搭配。原廠的壁磚搭配是上淺下深,中間雕刻了竹葉紋的腰帶,地磚是割成9小塊的地磚。壁磚又有分釉面、無釉面、半釉面(圖上反射燈光處),我們選的是無釉面,地磚另外找了沒有分割的粗面地磚。
右邊(or下方)小圖示是外盒(可點選放大),馬來西亞製。我也不知道為什麼同樣系列與用途的壁磚要分成兩種不同的盒子,沒有深究。
                       
<><><>


但是計劃趕不上變化,原訂的竹葉紋腰帶暫時沒貨了,臨時又改選了這種洞石馬賽克,它的表面真的就像洞石大理石一樣坑坑洞洞的,本來擔心會卡髒東西在裡面,後來想想,是鋪在牆壁上,數量也不多,應該還好。

<><><>

不同的磁磚合體前留念。其實磁磚是立體有紋路的,不知道照片看不看的出來。小塊的灰磚就是地磚。

<><><>

合體後團體照。夠低調了吧?爬到了浴缸上往下照,卻不得已攝入了師傅們用的臨時馬桶,若有傷眼很抱歉!

<><><>


創作者介紹

Rio Grande

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jess089
  • 蠻好看的!請問磁磚品牌?謝謝
  • 不好意思喔, 我出國了一陣子, 今天才上來看到您的留言, 您還需要品牌名稱嗎?

    riogrande 於 2008/12/08 18:53 回覆

  • jess089
  • 沒關係!!
    可以告訴我品牌嗎?
  • 我只有型號喔, 那我再幫你問問看設計師好了。

    對不起, 廠商&設計師年底比較忙, 這兩天才回我. 你家好像已經作完了, 恭喜啦!

    不過還是回答一下好了, 磁磚是MML, 產地是馬來西亞. 1/7/2009

    riogrande 於 2009/01/07 16:34 回覆