噗一下
推到 Plurk!

看到大陸設計之家網站的文章,沒有特別去求證。如果屬實,原來iNO的兩隻手機可都是獲得iF設計獎的喔。


Elderly phone (cp09) (191.53613)
Newplan Design Co., Ltd.
Shenzhen, China


Elderly phone (cp10) (191.53616)

Newplan Design Co., Ltd.
Newplan Design Team
Shenzhen, China

原文在此:原文在此:設計之家詳文

創作者介紹

Rio Grande

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iF international Forum Design GmbH
  • 有獲得iF產品設計

    是的這兩款手機都有獲得iF產品設計獎哦!而且呀!下面那款還是得到每年頒出50個的iF金質獎哦!下面是評審對這款金質獎作品的評語。
    作品: Elderly phone (cp 10) | Mobile Phone
    類別: 04. Telecommunications
    公司/製造商: Newplan Design Co., Ltd., Shenzhen/CHINA
    設計公司: Newplan Design Team, Newplan Design Co., Ltd., Shenzhen/CHINA

    「這項作品有明確的需求點,它將目標鎖定在銀髮族,並且相當成功:這個銀髮族手機相當時尚,它的設計就是『對了』的好設計,操作簡易、高功能性且明確。它的設計就是它應該有的樣子,更重要的,這款手機僅產生微量的輻射。」
  • 希望他們可以繼續為銀髮族設計出更好用的商品。

    riogrande 於 2010/03/05 09:27 回覆