噗一下
推到 Plurk!

自從上次實際試用過兩隻老人手機後(詳見iNO CP09對決U-ta 6380),我一直拿不定主意,應該選擇「安心的品質」,還是「超值配件與外表」,瘋狂賣客的7天鑑賞期一溜煙兒就到啦。鑒於賣客只退不換的原則(事後發現並非如此),我聯絡了客服,提出退貨的需求沒想到賣客的效率比它們網站上所說的好多了,第二天就來電約快遞取貨的時間。

黑貓底迪來帶走了U-TA 6380,我繼續上網做功課。或許是因為CP10上市,CP09售價有下降的趨勢,約在$2100~$2200之間。儘管6380質感不如CP09,但是可能因為剛問世,又有多一顆電池與MP3擴充等功能,售價略高$200~400左右。半月前我買到6380的價格與CP09相同,所以如果新機仍選擇6380的話,我勢必就得多掏腰包。

正面

幸好我抄下了保固卡上的聯絡電話,乾脆直接打去問問,聽筒音量的問題到底是否為單一事件。本鄉的小姐客氣的告訴我,經工程師檢測後是我的手機的問題,於是我給了6380第二次機會,同意另換新機。好啦,我承認,我的私心還是比較想要6380。

換了楓葉底迪帶來新機子。打開驗明無誤,確定至少不是原來那隻手機(嘿嘿!)修復寄還我而已。除了沒有TF卡,目前快樂試用中,YA!

創作者介紹

Rio Grande

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ooo
  • G-PLUS 最近出 X6, 跟6380好像喔, 該不會只有差商標吧
  • 我去g-plus網站還沒看到這支呢! 好像曾經聽說g-plus也是從山寨來的說....

    riogrande 於 2010/02/22 10:39 回覆

  • KK
  • 請問MP3播放的功能,是那種很簡單的播放前進後退,重複隨機功能而已,還是有等化器,音場效果~~~因為這支雖然標榜老人手機, 但是我要的功能通通有~~震動(因為工作環境不允許太大聲)(騎車也好用),3.5MM耳機洞(有這個洞的除了中華電信的CHT3000之外其他都貴鬆鬆),MP3播放,FM收音機,手電筒,作為第二支備用手機及兼當MP3/收音機, 實在是便宜又大碗的選擇.(嘿嘿,這樣我就不用買X3了)(也不用買MP3)
  • 因為我沒有擴充卡,所以MP3我沒法用。不過我想應該不會有你所說的等化器,音場效果等等,畢竟功能越多,摳摳也得越多....

    riogrande 於 2010/02/26 16:33 回覆

  • KK
  • 請問板大可以幫忙測試, 外接一般的耳機,而不要用原廠附的, 然後在開FM收音時的效果, 因為外購的耳機並非每隻都能當天線吧..聽說沒接耳機在聽FM效果很差. 另外, 要從鈴聲切換到震動, 會不會很麻煩, 還是像NOKIA按住#就能轉為靜音.
  • 我倒是沒試過耳機耶! 直接聽也還ok,要橋角度。要把鈴聲切掉好像可以設定側邊的音量鍵(或是從小聲切換成大聲),不過我也沒實際測試過。手機過年返鄉時已經送給長輩啦,所以要試可能得等我下次回去囉。

    riogrande 於 2010/02/26 16:31 回覆

  • ooo
  • 我又來回報,在Y!看到有L99 (長的也是X6、CP09系列)
    價格比較便宜,品質不知道 ~
  • 感謝通報,馬上放上。

    riogrande 於 2010/03/17 11:55 回覆

找更多相關文章與討論