sp900-1.jpg

雖然這款手機標榜是老人手機,但我認為對老人家來說並不好使用。與其說是老人手機,不如說是安心手機--不用害怕長輩迷途、讓子女可以安心上班的手機。

sp900-2.jpg

SP900支援2G或3G,有SOS求救功能,也可設定最多4組快速撥號。除此之外,它也有電話過濾,只能撥打或接聽這4組號碼,避免詐騙。過濾的部份可以擴充,但是須另購軟體更新。

sp900-3.jpg
這支通過NCC認證的手機,主要的功能當然就是GPS定位功能。子女可以透過網路平台隨時查詢手機所在位置,或是在設定電子圍牆後,當手機超出範圍時可立即通知。不過這手機我怎麼看都覺得應該是爸媽買給小朋友的"監視"手機,適合有掌控慾的父母,隨時掌握小朋友的行蹤。

 

商品規格
GSM 850/900/1800/1900
GPS頻道 GPS接收最多可獲得51個頻道. 平常以14個頻道追蹤定位
GPS啟動時間 熱開機: 最快1 秒定位, 暖開機: 最快25 秒定位,最快 冷開機: 29 秒定位
位置精度 CEP最高準確度為2.5公尺
預設數據 WGS84
操作溫度 -20°C~ 55°C
操作濕度 5%~ 95% Non-condensing
體積 89.5 x 48.5 x 19 mm
重量 81.2g
電池 950mAh 3.7V
待機 (GSM 開, GPS 關): 100小時
睡眠 (GSM 關, GPS 關): 180 天
全功能開啟(GSM 開, GPS 開): 10 小時
每30分鐘即時追蹤(GSM 開, GPS 開 at preset time interval): 48 小時
GSM 待機, GPS 關閉: 60 小時
GPS 常開(每30秒追蹤一次), GSM 待機:10.5小時
電壓 DC 5V
螢幕 LCD 1.44” CSTN
按鍵 11 顆按鍵, 快速撥號鍵 x4, 通話鍵, 中止通話鍵, 音量控制鍵 x2, 電源開關, 緊急求救警報鍵, 重開機鍵
認證 CE, FCC, RoHS

標準配備
主機x1
電池x1
充電器x1
手機套x1
使用手冊x1

圖文取材自Yahoo拍賣網賣家

創作者介紹

Rio Grande

riogrande 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()